注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦过千帆

归去,也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

题记  

2011-04-05 08:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       岁月如那条清澈的山溪,在青春的河床上踽踽而过,一路或激越或潺湲之后,留给我心底的是一片渐行渐远的荒原——也许,还有那条年华燃烬、血影尚存的弹道,不时在几番铁血几丝柔情的梦境中刺痛灵魂。 
        没有了云横奏岭的壮怀,远离了雪拥蓝关的豪情,仅剩下心在天山的感慨,生活——平静得令人心悸。 
        在小小的城市里,安享小小的幸福,偶尔追逐一下小小的梦想。 
        还有,酒酣人醉后的一点儿狂想。 
        也许你不懂 ,但我会原谅自己。    
        毕竟,青春没有虚度。 
        毕竟,岁月不能重来。
  评论这张
 
阅读(529)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017